Гитарная мастерская Амелин

+38 (066) 301-24-14
+38 (063) 034-94-03
+38 (098) 238-20-71



Добавьте нас в закладки ;-)


Магазин
Самые популярные товары
    Мини профиль
    Логин:
    Пароль:
    Партнеры
    {text}
    » Отзывы

    Отзывы

    Продавец: mustang » Дата: 19-01-2012, 19:02
    Категория: ---
        

    Оставляйте тут свои отзывы.
    Также
    наши отзывы в ВКОНТАКТЕ
    наши отзывы на Aukro


    Смотрело: 41897 | Комментариев: 12
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Автор: Vladimir | 25 января 2012 16:33 | Группа: Гости | ICQ: | Регистрация: --
    Класный сайт, мне понравилось все! Но больше всего понравились цены! Жаль, что мало товара, но я думаю - со временем это поправится...
    Автор: Андрей | 9 февраля 2012 09:29 | Группа: Гости | ICQ: | Регистрация: --
    Заказывал много рас , много чего . все отлично . весь товар очень класный . с доставкой все ок . даже бывало что груз мне уже пришел а деньги еще отправить не успел . было очень не приятно перед продавцом . так как все очень честно и качественно ! Спасибо большое !
    Автор: drumhell | 23 февраля 2012 09:12 | Группа: Гости | ICQ: | Регистрация: --
    Сегодн получил прищепки для микрофонов, агромное спасибо! Цена кстати дешевле чем в любых интернет магазинов! Спасибо за пересылку!
    Автор: Rhythm | 19 апреля 2012 10:53 | Группа: Посетители | ICQ: 582342764 | Регистрация: 19.04.2012
    Не впервой заказываю у Сергея! Все в сроки, в лутшем виде, а цены - таких просто нету. Идеальный вариант для людей с вокршопом.
    Вскорее буду брать механику на лесполь и басок) за датчики тож подумываю. Брал артек - жутко понравились! Спасибо!!!
    Автор: Roman I.R. | 22 мая 2012 03:24 | Группа: Посетители | ICQ: | Регистрация: 16.05.2012
    Хороший сайт. Доступные цены и есть, скажем не совсем стандартые позиции которые в др. месте продаются только в сборке. В моем городе порой что-то месяцами ждешь. Заказывал фурнитуру на страт: на удивление , все подошло, даже ничего не пришлось подгонять.
    Насчет мастерской пока ничего не могу сказать, поскольку в этом не нуждаюсь, но не раз слышу от людей необходимость в ремонте гитар, а местные мастера не все проблемы могут решить. Приехать конечно не все могут, но хоть по скайпу можно о чем-то договориться...
    Ответственный подход, все в сроки, добротное отношение.
    Спасибо!
    Обязательно буду рекомендовать ребятам.
    А когда всем в кайф, то и жить лучше...
    Желаю процветать, развиваться и расширяться!!!
    Автор: Саша | 13 декабря 2012 17:02 | Группа: Гости | ICQ: | Регистрация: --
    Сайт мне тоже понравился!!! Я уже не первый раз пользуюсь услугами!!! Все заказы приходят в срок!! Заказывайте не пожалеете!!! wink
    Автор: arahnid | 4 марта 2013 20:17 | Группа: Посетители | ICQ: | Регистрация: 17.02.2013
    очень все быстро и товар тот что надо рекомендую всем
    Автор: zerom13 | 13 марта 2013 14:45 | Группа: Посетители | ICQ: | Регистрация: 8.03.2013
    Рекомендую!!! Все оперативно и быстро. Заказал мелкие зап.части, получил 3 медиатора в подарок. Я доволен. Спасибо.
    Автор: vanoMUZ | 5 апреля 2013 07:44 | Группа: Посетители | ICQ: | Регистрация: 15.02.2013
    Рекомендую Всем кто занимается игрой на гитаре, ремонтом гитар!!!! Всё приходит вовремя и по отличной цене!!!
    Автор: Jagami | 27 мая 2013 05:44 | Группа: Посетители | ICQ: | Регистрация: 11.02.2013
    Очень хороший сайт, цены и доставка очень порадовали, буду заказывать ещё!
    Автор: Юрий9946 | 7 марта 2014 11:23 | Группа: Посетители | ICQ: | Регистрация: 7.03.2014
    Сергей и Ко, спасибо вам за отличный товар (нижний порожек кость 43 мм и верхний порожек кость 78*3*13) по доступной даже бы сказал отличной цене! Моя акустическая гитара Ibanez V74OPN после замены пластика на кость запела ну совсем по другому, казалось бы такая мелочь а гитара стала совсем по другому звучать!
    Автор: skrypp | 9 апреля 2017 18:47 | Группа: Посетители | ICQ: | Регистрация: 9.04.2017
    Музыка — это лекарство для души. И удовольствие от ее прослушивания во многом зависит от аппаратуры, с помощью которой песни воспроизводятся. Звуковое оборудование является необходимой базой не только для концертных залов и ночных клубов, но еще и для конференц аудиторий. Системы акустики, усилители звука и мощности, микшеры и пульты, микрофоны и различные устройства для обработки звуков, музыкальные инструменты — благодаря этому до слушателей доносятся голоса выступающих и музыка.
    https://www.moyo.ua/foto_video/audio/
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.