Jeep выпускает особенный Grand Cherokee SRT8

Автомобиль Grand Cherokee SRT8 признан самым мощным транспортным средством компании Jeep, который готовится к появлению на автосалоне в обновленном виде.

Теперь этот автомобиль можно будет приобрести в двух разновидностях, это Vapor и Alpine. По предварительной информации эти новинки предстанут перед потенциальными покупателями в совершенно новом виде. Уже известно, что комплектация Alpine будет предложена покупателям в белом виде, а вот Vapor имеет противоположный черный цвет.

Grand Cherokee SRT8

Кроме этого оба транспорта будут иметь диски черного цвета, и по кузову будут располагаться декорированные элементы, это окантовка фар, логотипы, и новая решетка радиатора. Так же стало известно, что производители приняли решение сохранить имеющийся двигатель на восемь цилиндров HEMI, объем которого достигает шести с половиной литров. Кроме этого известна и мощность нового Grand Cherokee SRT8, она достигает четыреста семьдесят лошадиных сил.

Все эти характеристики дают возможность внедорожному автомобилю развивать скорость на первых ста километрах за четыре целых и восемь сотых секунды. Притом, что максимальная скорость автомобиля составляет двести пятьдесят пять километров в час. На данный момент неизвестно, когда именно можно будет приобрести Grand Cherokee SRT8, но судя по его характеристикам, ожидание стоит премьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *